Печать
В Усть-Коксинском районе выбрали лучших операторов машинного доения

В селе Талда Усть-Коксинского района, на базе сельхозкооператива «Абайский» состоялся районный конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии» в номинации «Оператор машинного доения коров».

За звание лучшего оператора боролись 12 участников из трех хозяйств – СПК «Абайский», СПК ПЗ «Амурский», СПК «Коксинский».

По итогам выполнения конкурсных заданий места распределились следующим образом:

1 место – Ксения Белозерцева, СПК «Абайский»;

2 место – Галина Суртаева, СПК «Абайский»;

3 место – Анфиса Антонова, СПК ПЗ «Амурский».

Победительницы представят Усть-Коксинский район на республиканском конкурсе операторов машинного доения, который состоится в июле в Чойском районе.

В Усть-Коксинском районе выбрали лучших операторов машинного доения В Усть-Коксинском районе выбрали лучших операторов машинного доения В Усть-Коксинском районе выбрали лучших операторов машинного доения В Усть-Коксинском районе выбрали лучших операторов машинного доения В Усть-Коксинском районе выбрали лучших операторов машинного доения В Усть-Коксинском районе выбрали лучших операторов машинного доения В Усть-Коксинском районе выбрали лучших операторов машинного доения В Усть-Коксинском районе выбрали лучших операторов машинного доения
Категория: Публикации
Просмотров: 151