Номер проекта  - 0012
Название проекта - организация производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов на базе СППК «СПАРК» (Мясо СПАРК)
Руководитель проекта – Нурсолтанов Айдарбек Кауанович, заместитель министра сельского хозяйства Республики Алтай
Цель проекта – создание цеха по производству колбасных изделий и мясных полуфабрикатов с производственной мощностью 18 тонн в год на базе СППК «СПАРК» к 31.12.2016г.
Результаты проекта:

  1. Цех по переработке  и по производству колбасных изделий и мясных полуфабрикатов с производственной мощностью 18 тонн введен в эксплуатацию;
  2. Объемы производства колбасных изделий 12 тонн в год;
  3. Объемы производства мясных полуфабрикатов (мясной фарш, суповой набор) – 6 тонн в год;
  4. Количество созданных рабочих мест 2ед.

Период реализации проекта – дата начала проекта: 01.01.2016г.
дата окончания проекта: 31.12.2016г.
Бюджет проекта – стоимость реализации проекта 4999,918 тыс. руб. из них: средства гранта на развитие материально-технической базы – 2968,40 тыс. руб, собственные (заемные) средства – 2031,518 тыс. руб.

Новости проекта:
b_150_100_16777215_0_0_images_projects_1.jpg b_150_100_16777215_0_0_images_projects_2.jpg b_150_100_16777215_0_0_images_projects_3.jpg b_150_100_16777215_0_0_images_projects_4.jpg b_150_100_16777215_0_0_images_projects_5.jpg b_150_100_16777215_0_0_images_projects_6.jpg b_150_100_16777215_0_0_images_projects_7.jpg b_150_100_16777215_0_0_images_projects_8.jpg b_150_100_16777215_0_0_images_projects_9.jpg b_150_100_16777215_0_0_images_projects_10.jpg b_150_100_16777215_0_0_images_projects_11.jpg b_150_100_16777215_0_0_images_projects_12.jpg